【直击两会】⑧人大代表陆续报到 怀揣民意传递民声

21-09-27 14:20

北川融媒体中心

9月27日,参加北川羌族自治县第五届人民代表大会第一次会议的代表们肩负人民的嘱托,满怀豪情陆续抵达驻地向大会报到。在接下来的4天里,代表们将带着全县人民的意愿与心声,认真履行职责,共议发展之策,共绘发展蓝图。

报到现场,在工作人员的引导下,代表们正在有条不紊地完成出示健康码、登记、测温、领取材料等报到流程。为开好这次大会做好充足的准备。

代表们纷纷表示,将以高度的责任感和使命感,不负人民的期望和重托,切实依法履行职责,为推动我县经济社会高质量发展积极建言献策,贡献力量。

县人大代表周扬说“作为一名基层党委书记,能够参加此次会议,我倍感荣幸,我这次带来的建议是如何创新社区治理融合发展,让辖区老百姓满意度和幸福感进一步提升。”

“作为一名人大代表,我将更多的把老百姓心声带到此次会议中去,同时我作为一名乡村振兴致富的带头人,我将坚定不移的跟着我们党的步伐,跟着社会主义的发展道路,助推乡村振兴,让更多的老百姓过上幸福、美好的生活。”县人大代表李连秀说。

“我非常荣幸参加这次会议,我所关注的内容是文旅兴县,北川有禹羌文化,红色文化和丰富的旅游资源,我希望通过这次会议发展好、利用好这些资源,推动县域经济高质量发展。” 县人大代表丁传洪说。

记者:吕黄梅 唐铖

责任编辑:文星颖

你对此事的看法?

最新评论

相关新闻